请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hi,Tokens

 找回密码
 立即注册
查看: 311|回复: 0

ICON(ICX)资料汇总

[复制链接]

594

主题

957

帖子

3399

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3399
发表于 2018-4-22 15:50:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
ICON(ICX)——区块链连接而形成的去中心化网络
ICON是一个由各种独立的社会以区块链连接而形成的去中心化网络。在ICON的世界里任何参与者都可以计划一个新的区块链项目,而这新项目将与其他项目连接起来创造另一个新世界。ICON是一个有机体;同时还是一个巨大的生态系统。

我们将以ICON重新定义自己,并与一个崭新的世界连接。

ICON网络
ICON已连接了韩国多家银行、证券公司、保险公司、医院、大学、电子商务等所属的多种社会。以此,区块链ID、支付与交易等分布式应用(Dapp)服务也可以被跨领域使用。

例如,通过ICON从证券公司发行的区块链ID可在其他领域被用于安全数字签名;从医院发行的数字货币可用于支付并兑换。

ICX代币
ICON的创世块与ICX钱包在2017年第四季度启动,之后即可随意交易ICX。此开发日程可改变。

为了促进ICX的流通我们正在计划交易所上市。

一旦确定上市,我们将通过ICON社交网站公布消息。

另外,由于ICX不需要交易所来与其它货币交换,ICX也可以在ICON钱包启动后及时将ICX与以太坊交换。

创建ICX钱包的方法将通过注册的电子邮件与ICON社交网站公布。参加代币销售之前,请再次确认您的会员信息。


ICX平台

谁都可以在ICON Republic上成为节点吗?

任何人都可以通过创建DAPP作为节点参与ICON共和国,并将根据ICON活动业绩获得奖励。



人工智能在ICON内的任务是什么?

ICON希望所有贡献于ICON共和国的节点被公平奖励,而不是让ICON对发行政策有一定权力。

人工智能将持续学习各种变量来确定最优分配政策并实现完全的权力下放。


ICX可以挖矿吗?

ICX没有挖矿程序。

增加ICX发行与否将通过每年C-Rep的协议来决定。


与此平台相关的机构有哪些?

ICON基金会:位于瑞士的非营利基金会。领导ICON筹款活动,并以各种方式支持社区。

theloop:总部设于韩国的区块链引擎开发公司。负责ICON Nexus开发和其它智能合同。

DAYLI Intelligence:将应用于ICON的人工智能解决方案DAVinCI(以获得最佳的代币分配政策)的提供商。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Hi,Tokens  |网站地图 | Swtc行情

GMT+8, 2019-6-18 03:21 , Processed in 0.168492 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表