请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hi,Tokens

比特币 倒逼币圈思维与时俱进

版主

比特币 倒逼币圈思维与时俱进

燕赵收藏原创

未关注

[color=rgba(0, 0, 0, 0.65)]

我生来爱学习,而且喜欢把学到的东西用在生活中,尤其对中学的政治经济学感兴趣,认为学习的很透彻,对社会必要劳动时间也很理解,感觉自己天生就是一个搞经济的料。

但近来越来越感觉,一些根深蒂固的东西在心中被一次次地撞击着,看不懂,成了我的一句口头禅。

政治经济学显示,一件物品的价格是由社会必要劳动时间决定的,而2008年诞生的比特币,当初最低价格是0.005元人民币,现在一个比特币的价格是76000元人民币,价格上涨了1520万倍,比特币干啥了,10年时间增值1520万倍?我用社会必要劳动时间怎么想也想不通。我知道可能不是我不明白,而是这世界变化太快……

人的思想意识真怪,一旦接纳某种理念,很难改变。而事实却告诉我,固步自封会失去许多机会。

一个朋友几年前买了几百个比特币,当时我们都取笑他傻,而现在价值几千万,看着人家每天西装革履,打着飞的满世界飞来飞去,到处旅游,我们这帮子穷兄弟那个后悔啊!当时买几百个比特币的钱,我们都能拿的出。当朋友向我们推荐时,我们还自作聪明,准备看人家的哈哈笑,结果我们成了一群傻二。

比特币经历了2018年全年的熊市,进入2019年,又变成一只穿云箭,从年初的3000美元一直涨到六月底的近14000美元。有人预测,两年内能达到100万美元。到不到我不敢肯定,但是再创新高是肯定的。

在经历了比特币的“肠青史”后,我开始研究比特币增值背后的东西。比特币我是不敢想了,买不起也不想冒那个险了。除了比特币,还有几千种数字货币,这其中会不会出现可以演绎象比特币一样增值神话的币种呢?

经过相当长一段时间的跟踪研究,我发现SWTC具备这种潜质。SWTC是井通公链上的通证,井通公链主网已经上线并稳定运行五年多的时间,目前有书签购物、智链通、金通等多个应用项目落地,还有许多企业和单位在排队等候上链。

我看一个币种有无潜力,首先看领头人,因为经验证明,一个好的校长就是一所好的学校;一个好的市长就是一个好的城市;一个好的领袖就是一个好的国家。好的科技企业也是一样的道理,我们投资其实就是投人。井通公链的创始人是周沙先生,周沙先生2008年写的《大国游戏》一书,书中的预言,现在许多都已经成为了现实。他还先后主笔撰写并出版了《区块链世界》、《区块链与大数据》和《区块链与产业应用》等关于区块链技术的专业图书。7月时,国内经济领域权威报刊《经济参考报》还对周沙先生进行了专访,引起国内外区块链业界的轰动。

我是幸运的,我庆幸自己又跟上了时代的步伐,历史在前进,思想理论也在前进,也在创新,我们每个人的思维也要与时俱进才对。只有这样才能发现新时代的新机遇,轻松开启财富自由之旅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x