请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hi,Tokens

 找回密码
 立即注册
查看: 163|回复: 0

从SWTC钱包币生币理财来谈,区块链项目的布局

[复制链接]

10

主题

12

帖子

3556

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3556
发表于 2019-8-28 17:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
从SWTC钱包币生币理财来谈,区块链项目的布局
2019年上半年,比特币虽然从最低时的3000美刀/枚,涨到了现在的10000美刀/枚的势头,但是纵观整个币圈,又有多少区块链项目通证跑赢了比特币呢?就拿知名的以太坊、莱特币、比特币现金、柚子等区块链项目通证的价格来说,他们离2017年那轮牛市时的鼎盛价格不知道差了多远。面对熊市转牛市的这段时间,区块链项目团队的提前布局,提升了下轮区块链项目通证上涨的概率。
一、SWTC钱包币生币理财、币股通计划等锁仓情况
2019年8月23日,小甜甜1号(认购期限锁仓1个月,于2019年9月26日到期,年化收益6%,额度10000份,10000枚/份,总锁仓1亿枚)、小甜甜2号(认购期限锁仓3个月,于2019年11月26日到期,年化收益8%,额度10000份,10000枚/份,总锁仓1亿枚)刚开始认购时,可以说达到了秒抢的状态,从而达到了锁仓SWTC通证2亿枚的目的。
2019年8月24日,小甜甜3号(认购期限锁仓6个月,于2020年2月27日到期,年化收益12%,额度10000份,10000枚/份,总锁仓1亿枚)、小甜甜4号(认购期限锁仓12个月,于2020年8月27日到期,年化收益15%,额度10000份,100000枚/份,总锁仓10亿枚),小甜甜3号在刚放开抢购时,可以说达到了飞速售出的状态,虽然截止撰稿小甜甜4号只售出了5162份,但是其已经完成了5.162亿的锁仓量,也就是此次小甜甜币生币理财截止撰稿已经锁仓8.162亿枚SWTC通证。
对SWTC区块链项目有些关注的币圈人士,自然知道前段时间SWTC多个节点举办了锁仓发放节点利息的活动,截止撰稿,锁仓SWTC总量达130.78亿枚,而前段时间通过币股通计划,SWTC通证又锁仓了42.48亿枚。虽然现在还有部分SWTC节点正在募集SWTC通证进行锁仓,但是截止撰稿,已知的SWTC通证锁仓量已达181.42亿枚,足见SWTC通证外面的流通量是越来越少。
(SWTC节点锁仓总量)
(SWTC币股通计划锁仓总量)
二、锁仓活动的效应
对于区块链项目团队来说,不管是做什么活动总会有自己的目标,有些是为了收买币圈人心,有些是为了回馈持币者,甚至有些是为了扩大区块链项目的知名度,提升项目未来的发展空间。那么SWTC团队开展一系列的锁仓活动,又可以解决哪些问题呢?
一是整个币圈市场不景气,导致SWTC通证价格上涨的压力较大。对于币圈有些了解的人士,自然可以看到随着熊市的延伸,赚钱效应的降低或者赚钱周期的延长,导致想赚快钱的人士逐渐离开了币圈,以致于币圈资金呈现缩水的状态。再加上区块链项目的增加,区块链项目通证种类的增多,也对于大部分老区块链项目起到了吸血效应,从而减少了关注此项目的资金总量,也促使了部分区块链项目通证呈现下降的趋势。因而也促使了少数干实事的区块链项目团队拿出一定的通证奖励来进行锁仓,以降低市场上通证的流通数量,以保证通证价格在一定的范围内进行波动,不致于通证价格处于“归零”的边缘。
二是增加“信仰粉”的收益。不管是什么区块链项目,要想发展,自然会培养一批支持者以及“信仰”粉。正是由于他们的信仰、他们的付出,才会促使区块链项目横向发展,并取得更好的发展效果。也正是因为有了这些“信仰粉”,才使得了初期区块链项目能够用较少的资金量来维持币价在一个合理的区间,以致于区块链项目能够专心发展自己的底层技术以及为了项目长期发展而进行长远的布局。而SWTC团队开展一系列锁仓奖励利息的活动,可以让“信仰粉”获得更大的收益,也能够让他们无风险的进行持币,从而增加“信仰粉”的额外收益。
三是增加投资者投资SWTC通证的人数。也许有人会说,SWTC团队锁仓跟投资者人数的增加有什么联系呢?我想正是由于投资者看到SWTC通证的流通量正在逐渐减少,他们在遇到SWTC团队发布利好信息时,产生通证购买量较少的心态,从而增加自己的持有量,也有部分投资者在看到SWTC通证处于通缩的状态下,从而购买部分数量的SWTC通证,以便价格上涨时获得一定额度的收益。因为锁仓的区块链项目通证相对于那些一直增多或者维持不变的币种通证价格更容易上涨。
三、投资SWTC商用公链的优势
综观整个币圈,区块链项目通证锁仓团队数不胜数,那么作为币圈的投资者,我们如果要想进行锁仓投资的话,那么应该选择哪些标的进行投资呢?
一是有落地应用的区块链项目。2017年随着币圈牛市的到来,区块链项目呈雨后春笋般的上涨,但是随着时间的推移,越来越多的区块链团队不能完成当初发布白皮书时的宏伟构想。而SWTC商用公链的底层技术却是频频出现在一些重量级的项目应用之中。例如:广电融媒体、电子发票、国家电网等项目中就运用了SWTC商用公链的底层技术。
二是有丰厚利润的区块链项目。作为投资者,在风险可控的情况下,自然会将利润放在第一位。纵观币圈大部分的币生币理财产品,他们的年化收益基本上控制在10%以内,与SWTC钱包的币生币理财最高年化收益的15%相比,差的太远了。更何况SWTC钱包提供了几种时限可选的投资理财产品,同时SWTC区块链项目拥有先进的区块链技术,是一款值得信赖的投资标的,不是市面上大部分会归零的区块链项目通证。
三是能够从长远出发进行布局的区块链项目。经历过牛熊市的老韭菜们来说,应该会有自己的投资方式。毕竟牛市,只要能够上线一、二线交易平台,他们的区块链通证都会呈现翻倍的上涨趋势,更何况在赚钱的趋使下,大部分投资者都没有心思潜心去研究此项目的区块链技术究竟怎么样。而正因为有了熊市的出现,才可以让我们这些散户尽下心来去发现那些正在为了区块链领域发展而不断壮大的区块链项目,也有机会让我们在下一次牛市到来时,让自己的投资获得更丰厚的回报。例如:SWTC团队紧紧抓住熊市的缓冲,不断与前沿性研究项目进行对接,不断完善商用底层区块链技术,不断锁仓SWTC通证,让下次牛市到来时,能够进行更好、更有效果的市值管理。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Hi,Tokens  |网站地图

GMT+8, 2019-11-18 21:24 , Processed in 0.052593 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表