请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hi,Tokens

 找回密码
 立即注册
查看: 366|回复: 0

安珀谈MyToken套利攻略

[复制链接]

594

主题

957

帖子

3399

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3399
发表于 2018-4-22 13:22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
Coineal上线MyToken狂送1688万MT,最全MT套利攻略http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3Njg1MTI2NQ==&mid=2247483983&idx=1&sn=db7d49dcb6c7f88c26b9693aa0fad721&chksm=9f5bb361a82c3a7728a7399fb921ceb21e497ac29e39dcc1757a536d55aba42df9a7348fb9df&mpshare=1&scene=23&srcid=0421r942jVaHgkcL8QcBrptR#rd
MyToken即将上线8家交易所,熊了两三个月的币圈,又开始嗨起来了~

MyToken是中文区最大的币市行情和资讯平台,注册用户已突破100万,APP下载量40多万,日活超过15万,用户日均启动APP10-20次。

MyToken于今年3月完成MT代币发行及私募之后,很多交易所抢着上线。4月23日8家交易所将同步开启MT交易,MT上线交易所列表如下:
  • Coineal
  • CoinTiger
  • Cybex
  • Bibox
  • CoinBene
  • BCEX
  • CoinEx
  • Bitbitx

与此同时,各交易所纷纷推出奖励活动,都想借MyToken上线契机增加用户数和交易量。最喜欢看它们争来争去了,交易所争得越凶,投资者就有更多套利机会~

最强MT套利攻略
我把8个交易所上线MT相关活动都拉出来对比一圈,见下图:



(所有数据出自各交易所最新公告)

Bitbitx和CoinEx竟然没送MT,不去~

BCEX,充值MT送WDNA(基因链),基因链是什么鬼~WDNA能卖不?

Bibox,总共送出100万MT,交易量前10名平分,堂堂交易所搞活动,送的币都不够都没我多~(MT总量40亿个)
CoinTiger,新用户注册每人50MT,而提现一笔要80~120MT,纳尼!都不够我提币手续费,MyToken给每人发糖都有1128MT呢~
以上5家都太不给力,可以忽略了~
再来仔细对比Cybex、CoinBene、Coineal这三家的奖励活动,见下图:


Coineal此次活动力度完爆其他交易所。
  • Coineal总共送出1688万MT,比CoinBene多3倍,比Cybex多7倍,比其他7家送的MT加起来都多;
  • Coineal加送4000万平台币NEAL,秒杀Cybex送平台币CYB的力度;
  • 注册奖励,Coineal有多级注册活动,奖励无上限,且NEAL后续可以兑换成MT;Cybex注册送50MT,但提现要500MT,额,
  • 充值奖励,同样充1000MT,Coineal送118MT+8NEAL,Cybex送100MT+2CYB,CoinBene要充2000才送50MT
  • 交易奖励,Coineal也是大手笔,其他交易所活动最多5天,Coineal连送15天,一二三四等奖获赠MT数量同样秒杀其他交易所.....





最最特别的是,Coineal的平台币NEAL可以在4.26~5.6日期间可以1:1兑换成MT,你只要注册Coineal,再把自己的专属链接分享出去,就可以赚取NEAL,NEAL赚取无上限。我觉得这个规则是此次MT上线交易中最好的套利机会了(对于手上没有MT的投资者而言)。


Coineal从哪冒出来的?为何如此土豪?这里面有故事~此次MT上线,别的交易所不过是多上了个新币,Coineal则是专门为MT开个交易所的架势~
不过先别忙着八卦,赶紧赚币才是正事儿,等你抢够MT和NEAL了,咱们再来唠嗑。

Coineal现已开放MT充值,越早注册充值,奖励越多。交易奖励具体活动规则详见Coineal官网和官方电报群。
Coineal电报群:https://t.me/coineal

(扫码注册Coineal,马上赚MT和NEAL)


使用+锁定+燃烧,MT具备持续升值基础
作为数字货币投资者,去年10月,MyToken就已成为我手机里打开频率前三的Y应用。我很看好MyToken升值潜力,在区块链投资服务这个赛道,MyToken的用户量、知名度、活跃度、用户体验都远高于同类产品。
此外,MyToken将从行情软件转型为投资综合服务平台,未来会有更多商业模式:精准广告(利润百万级)、数据接口(利润百万级)、聚合交易(利润千万级)、项目发行(利润千万级),MyToken各大业务模块的利润加总可达上亿规模。
随着MyToken加速国际化布局,新的投资者不断涌入数字货币市场,用户增速会越来越快。大量高价值投资用户加上清晰的商业模式,奠定了MT代币的价值基础。除了使用价值,MyToken针对MT发行设计的锁定和燃烧机制,进一步提升了MT的升值空间。
MT锁定机制根据MyToken释放机制推算,MT每天解锁的量初期很可能在每日交易量的3%以内,这种解锁设计即使在熊市对稳定MT价格也是非常有利的。
MT燃烧机制Mytoken每个月的利润(指平台收取用户使用的MT),会将营收的50%代币燃烧销毁(聚合交易上线前100%燃烧),剩余的50%将进入基金会用于后续的生态建设和社区激励。每月进行一次公开燃烧,将对应数量的MT打到一个无私钥的地址。这一销毁的策略将持续进行直到 MT 代币总量缩减到30亿规模,届时整个 MyToken 的生态建设和商业应用已经到达一定的成熟度,MT 代币价值将持续提升。
查看行情是所有币圈用户日常高频行为,MyToken作为币圈流量入口,即使熊市中人们的交易行为大幅减少,但依然需要使用行情软件,不论牛熊,MyToken都是币圈最为刚需的产品。


NEAL:高升值潜力平台币
Coineal由中韩两国资深区块链从业者、数字货币投资人、技术极客共同创立,团队曾主导和推进多个区块链项目快速开拓中韩两国市场。NEAL是Coineal平台代币,总量100亿个。
NEAL用途和价值:
优惠抵扣Coineal平台交易手续费
在Coineal平台上参与交易的用户,无论交易何种代币都需要支付交易手续费,如果用户在Coineal交易持有足额NEAL,系统会对所需支付的手续费进行打折优惠。
兑换糖果
持有NEAL会源源不断收到Coineal派发糖果,例如MyToken在Coineal上线,用户可以用NEAL来1:1兑换MT,平台回收的NEAL会立即燃烧掉。随着在Coineal上线交易的币种越来越多,NEAL还可以兑换更多优质项目的代币糖果。
节点筛选
Coineal未来会由社区共同治理,平台会从社区中挑选成员加入治理委员会,竞选节点需要持有NEAL,投票也需要NEAL。
项目上币
区块链项目需要购买NEAL作为上币费,Coineal上币有投票制,也有审核制,都需要消耗NEAL。
为了与更多人共享区块链时代红利,Coineal会将更多利润拿出来回馈给平台用户,比市场上所有的交易所分润更多。Coineal将采用用户多级推荐模式,能够高速裂变,平台规模可迅速发展壮大。其次,Coineal将主攻移动社交网络,定期推出好玩的平台活动,让交易更便捷、更有趣。
丰富的使用场景让NEAL总量不断减少,而Coineal平台规模会不断壮大,NEAL升值潜力可期。
Coineal邀请注册链接:https://www.coineal.com/mregister-phone.html?inviteCode=EAAEQ
Coineal电报群:https://t.me/coineal



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Hi,Tokens  |网站地图 | Swtc行情

GMT+8, 2019-6-18 07:15 , Processed in 0.167175 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表