请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hi,Tokens

 找回密码
 立即注册
查看: 714|回复: 0

20180919-井大的朋友圈信息三则

[复制链接]

646

主题

1012

帖子

3669

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3669
发表于 2018-9-19 09:21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一

第六届“中国公益慈善项目交流展示会”(简称“中国慈展会”),2018.9.20-9.22,,深圳会展中心1号馆,K05格莱珉展位,普惠金融+区块链+社群经济,井通将作为科技支撑伙伴一起参加。据说,会来一位内阁大学士,当然督抚和知府,都会到场来我们的展位。


第二

有人老是跑来问中美贸易战这种蛮无聊的小事情。大家只要记住,当初我写科普读物给大家学习,就是要杜绝这种把啥贸易战行为和历史的918挂钩,动不动就百年耻辱鸦片战争啥的。现在的这些大国之间的博弈,都是利益上面的争夺,要爱国也用脑理性的爱一下,别动不动就喊口号啥的,挑啥狂热盲动啥的。中美关系在一段时间里,其实就是美国退出西太平洋之前,会是持续的和而不亲,斗而不破的状况。会通过很多的放狠话,打嘴炮,贸易战,外交拉帮结伙,等等,来达成一系列反映大家力量对比的博弈和妥协。这段时间主要是风险控制,避免走火。中国自己的关键,一个是产业升级,一个是把区域性市场做大,落实一带一路的市场一体化建设。至于贸易战,不就是5000亿吗,有种全停了呗。



第三则:

今夜居然失眠了,于是梳理一下自己的思绪。今天看到有人回头去看十年前的《大国游戏》,感慨里面的预期基本上实现。最近花在区块链行业里面的精力和时间都比较多,回头看一下去年1月份的预判,目前果然在公链之战的关键时刻。目前看来,墨客稍微落后,但是井通已经势如破竹,雪球效应显现和其他公链距离开始大幅度拉开。看来年底之前,完结这场战斗的机率颇大。大局已定,不觉怅然,内心之孤寂,恐怕无人体会。区块链之外的各路井系企业,也进展顺利,也许是时候斩断凡思,重回心灵闭关的时候了?开始体会孟德东临碣石的感受了。日月星辰,沧海一粟。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Hi,Tokens  |网站地图

GMT+8, 2019-9-19 17:01 , Processed in 0.100315 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表