请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hi,Tokens

 找回密码
 立即注册
查看: 266|回复: 0

【转贴】智链通平台-智慧物流3.0

[复制链接]

704

主题

1070

帖子

3955

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3955
发表于 2018-7-30 15:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

原文链接:https://www.damenginfo.com/206719.html

平台基于“区块链+物流”,将传统物流平台和区块链技术有机融合,正式开启智慧物流3.0时代!
对于物流人来说,“安全”、“时效”、“价格”是关键。继“互联网+物流”后,区块链技术的横空出世再次革新了物流供应链的发展方向。
“区块链+物流”平台核心
“去中心化”是区块链的核心概念。智链通将“区块链”注入物流供应链中,为每一个数据都烙上印记。
通过平台,让您清晰地查询到每一个交易的细则,并且无人能够篡改数据,有效地保证真实性。
智链通共享云平台分为“智链盟”、“快线”、“货主DAPP”、“配安DAPP”四大子系统。

“智链盟”是物流区块链联盟与协同运营服务平台,便于联盟运营者实现对承运商、货主和最后一公里配送服务的电子化管理,以及订单、销量、成本等多方数据的全面掌控分析,实时洞悉运营状态。

“智链快线”是干线运营与车辆智能调度服务平台,供承运商在线智能开单,进行车辆中央调度和制定配安计划;车辆的实时定位,订单业务量查询,全方位掌握干线运输的数据。

“货主DAPP”是货物托运智能下单与实时查询服务平台,打通多电商平台,同步管理订单,并由平台智能匹配货主需求,配备承运商资源,实时跟踪货物,保证安全运输。

“配安DAPP”是落地配与智能派送服务平台,便于配安师傅实现最后一公里的智能配送,包括接单、预约、配送、签收、安装、维修等一站式服务。

平台统一登录主页www.56zlt.com,四个用户端都可登录,无需安装。
预计7月下旬将上线“智链通区块链浏览器”。届时普通用户也可以实时查询每个用户和整个平台的上链数据、交易量、订单追踪、钱包交易详情等信息。

火花链BaaS平台
(Blockchain as a Service)

智链通“区块链智慧物流共享云平台”,之所以在如此短时间内就完成了上链的开发任务,离不开火花链BaaS平台提供的强有力的、全方位的技术支持。

BaaS生态优点
火花链服务
企业端区块链服务
——区块链数据上链和确权;区块链资产的发行、确权、流转、交易、应用
开放的BaaS平台
——为客户提供简洁的区块链接入服务,实现各行各业傻瓜式10分钟接入区块链
专业咨询
——区块链和Dapp商用模式咨询服务,技术和商业培训
垂直资讯
——区块链Dapp垂直资讯服务,构建Dapp生态


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Hi,Tokens  |网站地图

GMT+8, 2019-11-18 22:38 , Processed in 0.055031 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表