请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hi,Tokens

 找回密码
 立即注册
查看: 456|回复: 1

转-元节点:SWTC公链首个完成资产发行的生态节点

[复制链接]

621

主题

987

帖子

3544

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3544
发表于 2018-7-30 10:45:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
原文链接:https://www.damenginfo.com/208037.html

2018年7月18日,武汉元节点成为首个完成节点资产发行的生态节点
同时,元节点也是SWTC公链首个节点服务器连入并正式运行的生态节点,可谓“连中两元”。
元节点发行的通证名称为“元通”(YUT),总量3000万。详细介绍参见下图:
据节点负责人表示,资产发行只是元节点迈出的第一步,后续还有很多关键步骤和细节需要落实。希望每一步都走得稳、走得好,为其他节点提供一些有用的经验作为参考或借鉴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

621

主题

987

帖子

3544

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3544
 楼主| 发表于 2018-7-30 15:50:13 | 显示全部楼层
2018年7月18日,在SWTC基金会(以下简称“基金会”)的大力支持下,元通节点币YUT通过公链银关正式发行。
我们整理了几个主要步骤,供其它节点参考和借鉴:
第一步.  向基金会递交发币申请 ,表样如下:
第二步.  基金会审核通过后,会安排技术人员对接发币:
1.到指定网址完成用户注册:https://www.sharingnetwork.cn/#/welcome/register(邀请码由基金会技术人员提供)
2. 完成实名认证,表单如下:
说明:如果节点注册了企业,直接填写即可。如果节点是个人,可按基金会指导填写:名称填节点名称,住所填节点办公地址,类型选其他,法人填节点负责人,执照号码填邮箱,经营范围和描述按节点实际情况填写。
3. 通过实名认证后,开始申请用户通,界面如下:
说明:需要提前设计好LOGO;经技术人员确认,面值处填“1”。

4. 完成注册后,基金会会分配一个企业钱包,可用于接收发行的用户通,但是需要先转入35个SWTC激活。
说明:企业钱包是未实名的,所以只能通过TP或TUM钱包导入(TP钱包上币收取万三的手续费)。接收资产的时候,可以选择这个企业钱包地址,也可以选择节点自己的SWTC钱包地址。

5. 至此,节点获得了授权,可以发行一定数量的用户通。
说明:新发行的用户通转帐到钱包后,可以通过区块链浏览器查到,但并不能马上在TP钱包、SWTC钱包显示或转帐,还需要分别联系处理。

最后,再次向基金会的全体工作人员,尤其是红红的热心帮助和指导,表示衷心的感谢!
武汉.元通公社

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Hi,Tokens  |网站地图

GMT+8, 2019-8-21 06:58 , Processed in 0.057115 second(s), 7 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表