请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hi,Tokens

20180724-井大-大规模商用,我们的价值才真正体现出来

管理员

井底望天:看到大家比较苦逼,我想想怎么给swtc的同学,搞点福利争取这两天拿出一个方案来
等一下,大概5-10分钟
来了
井底望天:大家好啊
估计大家想问啥,我都知道了,哈哈哈
现在看抛盘主要来自两个方向
一个就是jcc里面跑出来的
另一个是经过基金会努力,z网降低提币费,从z网出来的
之前的两个,就是井畅卖moac拿到swtc,swtc套现,满币买moac
这个是因为之前有一个大户走,把moac砸到2块多
另一个就是钱包卖,套现,满币买
这后面两块,因为提现费大幅度提高,利润空间少了很多

井底望天:接下来,主要还是看我们自己内部的联动
毕竟还是要去吸引外面的资金和人进来
利用TP,井畅和墨客的突破
新的资金进来,换手,换手回来固盘
大家看明白就明白,不明白就佛系吧,哈哈哈哈

某某:上链的那么多项目都可以利用吧,只靠一个tp会不会太势单力薄?

@互相互助 现在钱包这种砸法,除了我们自己,外部资金哪敢轻举妄动
大规模项目上链会启动
每个币上威链,都会要求购买一定量的jcc来锁仓

井底望天:目前我们其实比很多外面的系,都好过一些
虽然swtc这里压力比较大
目前我们井系短板,还是技术人才不够用,活太多干不过来
昨天有两家软件公司
加入井通生态伙伴计划
目前在走流程,这两天会公布的
墨客这边也有两家技术公司进来
这样各种应用上链,会大幅度加快
应该这半年,可以做到大规模商用
本来这就是井通和墨客系统的优势
只有大规模商用,我们的价值才真正体现出来
才可以戳破币圈的游戏泡泡
这一阵,在大家的要求下,我们去了交易所路线
目前看来这条路线是然并卵
寒狼:你们发现了没有,虽然现在低迷,但大家的共识基本是实现了我个人认为是井大的一个方向:swtc作为基准token,将和btc、eth一样成为井系乃至中国的一个基准token。目前看,大家很多都以多少swtc为基准在看,比如jcc其实也跌了不少从1元跌到8毛几,但很少有人看这个,都关注到了折合多少个swtc了。所以swtc是井系基石,有人猜测井大把收割外面韭菜的钱拿回来护哪个?我个人猜测只有一个:就是swtc。

寒狼:swtc好,井系都好,只是好多少问题。swtc差,井系都差。因为就是以swtc为基准token定价了。基准高了你好我好大家好,基准低了你郁闷我头痛他跳楼。

井底望天:说得蛮好啊
最近在策划我们自己的内部潜力
准备搞一个最值钱的互联网项目
物联网项目
会是墨客子链上,最有里程碑的一个
井底望天:@石丸 嗯,这个物联网项目,等白皮书出来,我告诉大家

魏致伟:@井底望天 想问一下,swtc生态节点的建立,很多团队都没有技术团队,您这边会提供怎样的支持

井底望天:@魏致伟 最近有几家码农公司加入
可以和他们谈合作
井底望天:@石丸 下面这个物联网项目
你可以先去看一家叫做Here的公司
这家公司,腾讯想投资,但是被美国总统和德国总理,给否决了
然后看一家叫做Waze的公司,被谷歌几年前用10亿美元买
最后看一家叫做千寻的公司,马云投资的
我们这个物联网项目,会用区块链做
出来会压倒这几家
会在墨客子链上做

石丸:Sense需要我继续做工作么?有意义么?我是他们新成立的中文电报管理员

井底望天:@石丸 介绍墨客子链

石丸:介绍了,说了两次,他们还是坚持柚子

井底望天:柚子现在没办法开发
我们自己先把子链跑起来啊
现在等正式推出呢

石丸:能说说智链通么

井底望天:看他们怎么做了,物流是还大一块
好大一块
他们也变成了井通生态节点了吧
我还没有研究他们的模式
应该是数据上井通吧

石丸:井大还在么?我们有三个人,说说物联网项目呗

井底望天:@石丸 这个项目,基本上是BAT都眼红的
井底望天:@石丸 和墨客算是组合拳
但是墨客本来支持iot,是明年中
现在必须提前到今年底了
各个城市井粉注意
全国各城市,都陆续建立了区块链产业基金
但是因为政策风险因素,他们都会先考虑无币区块链
大力推广墨客子链的时间来了
搞成墨客节点
直接去做,共享收益
白皮书出来,发给你们

管理员

井底望天:社区没达成共识

井底望天:也是因为我们自己很多事情没有做好吧

某某:没传销人才

井底望天:不是
去年全公司都都热衷于炒币
该补的短板都没有补
今年前6个月,都是我在强力调整

井底望天:比如品宣方面,最近补了一下
公司来了一个副总,以前是外交部驻外使节
然后现在大力将底层优化
将墨客的ipfs功能搬家过来,再申请专利
cx盘确实在以太坊,瑞波和eos的上涨中间,贡献颇大
但是类似于这种大盘股,我们需要加强自己的建设
不能搞小资金盘的妖股玩法
这种玩法,资金一撤,就跌得头破血流

羲澄:井大,公司的管理规范咋样了,执行力加强了吧

井底望天:@羲澄 现在是公司独自一块,基金会社区一
基金会这边,就是社区节点能做的,尽量让节点做
大家明显看到,自从大萌节点加入
品宣的局面也有变化了
下面各种推广应用,就要和节点一起做起来

七彩阳光:井大,我们属于井通swtc的节点,如何去宣传墨客子链?我们属于和节点,能具体指导一下吗?有点迷茫

井底望天:@七彩阳光 这个也需要大家开开脑洞
井底望天:@时光护照 平台肯定也在谈,但是要考虑ft模式出来之后的新局面
不花冤枉钱

井底望天:@战国策 这个就是我们社区的宣传部长,哈哈哈

七彩阳光:宣传墨客子链和swtc节点业务好像没有联系,只是做墨客子链的业务宣传员?

井底望天:@七彩阳光 延伸为墨客节点

离君:@小黑龙 技术培训火花节点已经做第二期了

井底望天:等墨客落实计划