请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hi,Tokens

 找回密码
 立即注册
查看: 482|回复: 0

新加坡经济发展局一行到访井通科技

[复制链接]

66

主题

70

帖子

424

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
424
发表于 2018-7-9 12:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月6日,新加坡经济发展局蔡以勒处长到访井通网络科技有限公司,与井通科技黄晏清副总裁和张沛副总裁进行了深入交流。
   新加坡经济发展局( EDB,简称经发局)是新加坡政府贸工部隶属的法定机构。成立于1961年,新加坡经发局是负责制订和实施商业与投资策略的主导机构,协助加强新加坡作为商业与投资环球中枢的地位。
        井通科技副总裁黄晏清从企业特色、区块链应用落地、行业位置、城市布局等角度介绍了井通科技的基本情况。黄晏清和张沛介绍了井通在国内落地实践的一些代表案例。
  新加坡经济发展局蔡处长对井通科技的企业模式表示肯定,赞扬了井通科技在人才招引、技术开发、地区合作等方面的出色表现。 蔡处长表示:井通科技作为中国国内首家从事区块链底层技术研发的公司,为国内众多企业搭建区块链底层平台,提供撮合服务,希望井通科技能够助力新加坡区块链技术产业发展。
  蔡处长介绍了新加坡作为国际金融中心的优势地位,新加坡政府对于区块链开放欢迎的态度,希望开展区块链在金融,供应链,政务等领域的尝试。
  新加坡政府关注到中国区块链的蓬勃发展,对于井通区块链的一些落地创新应用表示赞赏。中国的市场创新能力非常强,市场也非常大,场景丰富。新加坡的优势在于集国际金融中心,国际自由港等良好的营商环境,对新科技友好的政策等。
  蔡处长向井通科技发出邀请,到新加坡进行考察,希望能够积极的和以井通为代表的中国区块链企业开展国际交流,国际合作,优势互补,共同促进区块链和产业的融合应用,创新发展。新加坡政府也正在积极的探索区块链沙盒监管模式,希望在国际招商方面引进更多参与方,也希望能够帮助像井通这样优秀区块链公司进行国际化的发展。
        井通一直以“信任、效率、品质、创新”的企业核心价值观践行在区块链行业发展最前沿,本次新加坡经济发展局蔡处长到访井通科技考察,也为井通科技的国际化发展道路添上了浓重一笔。
  井通科技作为2014年在中国成立的,专注于区块链底层技术的科技企业。是中国最早的区块链公司之一,积累了丰富的发展经验,掌握核心技术。一直坚持服务实体经济和产业融合发展,在业内享有良好的品牌声誉。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Hi,Tokens  |网站地图

GMT+8, 2019-11-18 12:01 , Processed in 0.054455 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表