请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hi,Tokens

 找回密码
 立即注册
查看: 272|回复: 0

上海市奉贤区区长华源一行莅临井通科技调研对接

[复制链接]

66

主题

70

帖子

424

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
424
发表于 2018-4-16 14:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
 3月8日-9日,上海市奉贤区区委副书记、区长华源等一行先后来到今日头条、中关村生物医药园区、井通网络科技有限公司,听取企业发展情况,并就项目合作情况进行深入对接交流。
  考察期间,华源向企业相关负责人介绍了奉贤区的区位、空间、成本及生态等优势,他希望企业能在奉贤区展开更多战略布局,奉贤区也将通过不断优化营商环境,为优质项目提供精准服务,让企业在奉贤区得到更好的发展。
  3月9日下午,华源在考察井通科技时表示:井通科技是国内首家从事区块链底层技术研发的公司,奉贤区要为企业提供优质服务,为企业解决实际困难,搭建平台,提供撮合服务,为科技创新型企业的入驻提供良好的环境,助力奉贤区高新技术产业蓬勃发展。
  座谈会上,井通科技CEO武源文再次对华源等一行的到访表示欢迎,并从企业特色、区块链应用落地、行业位置、城市布局等角度向大家介绍了井通科技的基本情况。
  华源对井通科技的企业模式表示肯定,建议井通科技从人才招引、技术开发、地区合作、后勤安排等方面着手,找准自身发展方向,进一步释放创新优势,凝聚更加强大的发展动能。
  井通一直以“信任、效率、品质、创新”的企业核心价值观践行在区块链行业发展最前沿,本次上海市奉贤区委副书记、区长华源一行莅临井通科技考察指导也为井通科技的发展路上添上了浓重一笔。
  井通科技会积极响应“大众创业,万众创新”的国家号召,借助国家“互联网+”战略方针,静心练内功,潜心谋发展,以专注、专业的态度,真诚服务客户,实现企业的长远发展!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Hi,Tokens  |网站地图

GMT+8, 2019-8-22 20:24 , Processed in 0.050667 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表