请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hi,Tokens

20180623井畅交流群-进展

管理员

梦回江南 2018/06/23 16:48:11
现在威链上币,必须交10万JCC保证金是条件。
拥抱DAPP 2018/06/23 17:04:13
@寒狼 好样的,其实与其争夺存量市场,把眼光放在即将进入互联网的用户,这个是传统的互联网上研究的重点啊,因为这是增量市场。麻花藤说过,其实你什么都没有做错,就是因为你太老了,说的就是增量市场,年亲人不带你玩,哈哈

拥抱DAPP 2018/06/23 17:07:39
额,不要说任何币啊,也要审核的说,只是说原来在井系上发的通证算是已经审核过,eth什么也要调查啊

拥抱DAPP 2018/06/23 17:08:25
另外对交易市商有要求,对吧,上币,服务器要增加,结果没人交易,上来干嘛呢

梦回江南 2018/06/23 17:28:51
上架的币,每天日活有要求,不达标,下架没商量

梦回江南 2018/06/23 17:40:01
保证金是一年后才分次退,不达标限时下架,保证金没有退完的,不退了。

寒狼 2018/06/23 17:43:56
@梦回江南 不错的思路,要求上币的保障一年的活跃度。但必须先让更多的用户喜欢威链交易,人气聚集了就有更多的谈判筹码了

拥抱DAPP 2018/06/23 18:33:23
@全体成员 请问群里有懂俄语的吗

拥抱DAPP 2018/06/23 18:33:39
Децентрализационная межотраслевая технологическая цепочка представлена JCC.  

拥抱DAPP 2018/06/23 18:34:15
我找软件翻译了下,看的晕头转向,我想写的意思是 去中心化跨链交换技术由JCC提供

拥抱DAPP 2018/06/23 18:35:17
,哪位懂俄语,或者能找到懂的帮我看下,非常感谢

拥抱DAPP 2018/06/23 18:35:47
百度翻译的我看不懂啊

拥抱DAPP 2018/06/23 18:35:58
意思很拧巴

swtc先到1刀再说 2018/06/23 18:41:22
@拥抱DAPP 我同学俄语本科,现在在俄罗斯科学院留学

拥抱DAPP 2018/06/23 18:42:48
多谢哈,这个涉及到我们井畅的技术版权问题,其他的我都不在乎,这个必须要搞对

拥抱DAPP 2018/06/23 18:43:16
@swtc先到1刀再说  谢谢

拥抱DAPP 2018/06/23 18:43:38
还有其他的朋友,一并感谢

刹那芳华 2018/06/23 19:02:29
请问一下。平台上能否像井通钱包一样看到转入的备注信息。

拥抱DAPP 2018/06/23 19:04:23
账本浏览器这块我们也有规划,这个是可以的,一直赶各种功能,还没忙到这上面,这里面应该有隐私方面问题,对吧,需要好好定义规划

拥抱DAPP 2018/06/23 19:04:47
我都在区块账本里面看到有人的电话号码和住址,真是心大啊