请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hi,Tokens

 找回密码
 立即注册
查看: 293|回复: 0

V神力挺的“加密猫”宣告死亡

[复制链接]

621

主题

987

帖子

3544

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3544
发表于 2018-6-19 12:06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
“加密猫”也叫“以太猫”,那个被V神力挺的项目,要宣告死亡了。

不少人可能都记得去年12月份“以太猫”的火爆,这个让以太坊网络拥堵了好几天的游戏,那时候直接造成以太坊打币的矿工费比平时高了10倍还会打包失败。

我记得今年3月份还有多家投资方向发明了“加密猫”的初创企业CryptoKitties砸了1200万美元的投资,没想到时隔三个月就项目要宣告死亡了。

根据区块链分析网站Bloxy和Diar公布的数据来看,CryptoKitties的交易数量在过去三个月中呈现了急剧下降的趋势。



CryptoKitties现在的交易数量比去年12月份的巅峰时期下降了98.4%...仅剩1%多的交易量了。

CryptoKitties这个游戏应该是世界上第一个构建在以太坊区块链网络上的游戏,并且非常不可思议地迅速的火遍了全球,传世猫的价格一度涨到数百万元一只。并得到了众多企业的争相模仿:

2018年1月,网易内测一款区块链宠物游戏“招财猫”

2018年2月,百度上线了“莱茨狗”的虚拟宠物游戏

2018年3月,小米区块链宠物“加密兔”正式上线

2018年4月,腾讯宣布首款区块链游戏“一起来捉妖”

......

然而,包括加密猫在内的这一切都是昙花一谢。

数月前火爆全球,融资一千多万美元的项目,如今就要宣布死亡了,这就是区块链速度。

这个世界变化的太快,尤其是区块链的世界。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Hi,Tokens  |网站地图

GMT+8, 2019-8-21 07:22 , Processed in 0.050014 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表