请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hi,Tokens

20180530井大再谈社区

管理员

-------------------------------------------------------------------------
谢谢惯性兄的整理!
-------------------------------------------------------------------------
井底望天 5-30 23:21
现在大家的成本均价在多少了?
如果说,大部分是在4-10这里,应该大家同意吧
@一起摇摆哭啥,底部就是给大家把成本拉下来的
成本拉下来了,希望可以会去的时候,大家减轻负担
这样社区就可以集中精力来做实际的工作,不用每天在币价里面转圈圈了
现在看来是有人在外面交易所恶意砸
外面的成交量没有那么大
砸了然后到各群来喊恐慌的话
希望把大家吓出来
主要是虽然大家看到价格低
但是真要市场上买,其实没有多大的量的
对策怎么能说呢
大家要知道,我最好不评价价格
我们现在主要是组织力量,打脸那个币掌门
基本上那个被人买的文章,是攻击墨客的
但是因为墨客的技术,会平移到swtc这里
那么其实外面的资金,也知道为啥有人要黑我们
大家看看圈子里面的明白人
现在就是有一个项目,实在受不了以太坊的堵塞
要转换到墨客平台了
带过来10万个用户
这种事情最难是开头
开了个头,雪球效应就可以出来了
大家知道,10月份美国的纳斯达克就会上币币交易
国内迟早要跟
那么如果保证能够上这样的交易所,是目前的中期目标
而要达到这个目标,是需要很多方面都落实的
应用实际落实是一大块
社区强大是一大块
所以把社区做强,是必须的
记住,你们就是社区的很重要一部分
@韩梅说得很有道理
@韩梅我还是知道哪些人哪些话是实在话,哪些人哪些话是带节奏的
@飞雪送福去年有人求我在5厘,几亿几亿地收
最近我们的一个重大挫折就是ok这件事
所以现在要策划好,谋定而后动了
所以要各方面做好准备,再动了
给大家看一个东西

新湖中宝这桩收购上交所不懂了:为何营收185万的趣链科技估值15亿
来源: 东方财富网 2018-05-29 06:06:44

@水天一色没事啊
差点看成你是情人,哈哈哈哈
在链圈,井通科技,布比科技和趣链科技,是做得比较好的几家
但是看他们的情况,比我们差一个数量级
我们目前看来,在链圈这场比赛中,还是以很大优势领先
现在就是要打赢在币圈这场仗
说过啊,要力争打入前20啊
水天一色
现在最主要也是最关键的是币价,币价,币价,重要的事情说三遍

井底望天
@水天一色不能这么说,应该是社区,社区,社区
@小龙有钱才好办事
币圈的钱,是钱
股圈的钱,难道不是钱吗
基本上是我们2014年的模式,实验失败了的
@互相互助井畅已经合作了两个交易所,一个37万用户,一个80万用户
都会带进来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

互相互助:井大有没有回国阿

井底望天:@互相互助 没有啊

水天一色:那你有时间得回家来探亲的哈

井底望天:@水天一色 现在暂时脱不了身

小龙:现在井通公司所有的利好貌似跟swtc没有半点关系。井大你这个怎么看?

井底望天:@小龙 是因为社区的一些基础设施没有建设好,无法产生联动效应
井底望天:今年初,中网载线的合作,就带动得比较好

飞雪送福:井大,我们怎么把社区建设好

井底望天:@飞雪送福 先把各种组织架构理顺,专业人才和团队到位
总得给人家一个适应调整期
然后就是让大家社区里面都高兴起来
这个我不详细说,大家自己体会

庸人好思:井大好,建议现在不要再发利好了,必须整体布局。目前情况下单纯发利好没有用处,只能是发一个少一个,利好必须是伴随着增量资金的实质性进入才能发挥作用

井底望天:然后就是扩展社区队伍

井底望天:@庸人好思 很多利好,都在等上面事项落实
@小龙 是啊,所以让大家看啊

管理员

井底望天Zakk 已经拿一下一家迁移过来的

------------------------------------------------------------------------------
井底望天:刚刚大家提到瑞波

井底望天:我们会争取两个社区互有来往

井底望天:先共同参与支持一个两个项目

井底望天:其实如果想通了,将来瑞波进不了中国市场,井通也难进美国市场

井底望天:不如大家联合起来一起搞呢

赣玛:共赢

井底望天:瑞波社区的人,估计有的吃到了瑞波的涨幅,有的没有吃到

井底望天:不如也来这边吃一口,也不是坏的选择

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

谢谢惯性兄的整理!
井底望天:@gerry 嗯,维基链没赚到是可惜了

gerry:井大,我真的错过好几个啊

井底望天:@gerry 因为这个团队就在给我干活呢

NEO:厉害了

井底望天:@gerry 维基是他们向我验证其实力的其中一个

井底望天:总共验证了3个

杨海波:这波要到2块了

井底望天:大家不觉得我这半年,一直在考察不同的专业团队吗
@绿水青山 那也不一定,因为其他团队接手过去了啊

井底望天:@gerry 不能提前说啊,我一说,一大堆去买
怎么考察人家的成果呢
嗯,已经说太多了,呵呵
免得又被人黑

井底望天:对了,上面全是我吹牛逼

井底望天:大家别信,好了,继续你们之前的程序吧

C-玉龙:这牛逼吹得,我差点就信了,还好没信

杨海波:我已经分不清真假

井底望天:维基以前的团队,现在的团队,将来的团队,都很棒

井底望天:@亏十几万清仓了,保重 不能信

gerry:我竟然无言以对,请问我怎么可以怼一下

井底望天:@gerry 不用怼啊
@gerry 能赚到钱,是他的本事呗
@gerry 1.2进,10块走

gerry:井大,能不能带我们一起撸啊。

井底望天:@VIP一亿以上资产专属客服 不算是撸,算是验证呗
井底望天:@难民营政委 考察不好怎么用人呢

井底望天:波场的运营也聊过,算是取经吧

gerry:能不能说说波场的套路

井底望天:@gerry 不能,内部的行业细节,怎么可以在外面乱说
上次初链的录音爆料,忘记了?

井底望天:基本上你们在外面惊叹的
团队都聊过,都考察过

某人:初链最高24 现在16  曝光了也比井通强

井底望天:从16到24那一把,真猛,刀利,割得狠