请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hi,Tokens

 找回密码
 立即注册
查看: 226|回复: 0

井通商学院-走进传智播客 第二期线下培训活动圆满结束

[复制链接]

66

主题

70

帖子

424

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
424
发表于 2018-5-14 10:33:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年5月12日-5月13日,在北京昌平区宏福创业园修正大厦五楼,井通商学院第二期-区块链实战开发培训-走进传智播客。
  此次培训汇聚了90多名来自全国各地和北京周边的深度认同井通商用区块链理念的资深讲师和传智播客经验丰富的开发者老师和部分程序员学生,来自井通网络科技华南区总监侯军辉、井通基金会社区代表王韬、区块链技术开发专家方念文、互联网创业者袁英、天空之城、井通北京资深开发者江立平分别就区块链流派及发展趋势、井通优势特色,井通公链应用实战开发训练,井通&传智播客公链生态开发者大赛、井通智能合约开发设计,应用案例、设计规则思路等主题依次展开。
  诸位老师站在专业朴素的视角,对区块链的认知和理念,用通俗易懂的语言进行深入浅出的普及。精彩的论述让会场传出阵阵热烈的掌声。关于开发者实战和公链生态应用开发的内容详细生动,不少与会者积极提问互动,现场气氛热烈。
  北京传智播客教育科技有限公司(简称传智播客)是一家专门致力于高素质软件开发人才培养的高科技公司。目前旗下已涵盖传智播客IT教育培训,黑马程序员训练营及博学谷三大子品牌。 传智播客的老师们全程提供支持,对此次培训效果评价良好认同井通的商用区块链理念和发展趋势,井通低调务实有内涵的风格和传智播客的教学理念一致。
  桃李不言下自成蹊,与会学员们这两天收获满满,作为老师自然欣慰。传智播客的老师们看中的是井通商用区块链底层的综合性能和优异表现,以期在即将到来的区块链技术商业化大潮中占领培训广大开发者的先机;井通看中的是传智播客强大的知识传播和分享能力,希望井通的商用区块链理念和技术优势能够快速得到更快更好、更接地气的开发者社区的认同;为今后的大规模商业化储备足够的人才。
  莫愁前路无知己,天下谁人不识通,井通商学院第二期 走进传智播客- 区块链应用实战开发培训圆满结束,井通今后会继续深入推进与传智播客的区块链知识教育培训合作,和更多认同井通理念的合作伙伴一起,共创基于井通商用区块链底层之上的价值互享网的美好明天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Hi,Tokens  |网站地图

GMT+8, 2019-8-23 08:43 , Processed in 0.053247 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表