请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hi,Tokens

20180424井底望天谈上交易所,井系短板,墨客上线等

管理员

井底望天:好高的楼,刚刚看宇
井底望天:多谢大家的各种建议
大家有怨气,有意见,也是对做事的人的一种鼓励和鞭策
大家有想法,有怨气,直接找我问吧
前线工作人员和志愿者,群主都比较辛苦,可能脾气不好
我替他们道歉 了
有问题直接问我吧
今天我会在这里,回答大家关注的一些提问
毕竟我看到这个是一个VIP高端群,虽然我还不知道这个是什么门槛,如何定义的
等大家人齐了,我会先简单说一下
之后大家就提问题
不能因为也有些暑期,所以回答问题也许不能及时,希望大家包涵了
嗯,这些问题我今天都会谈到

井底望天:好吧,已经有早起的同学了,那么我多说几句吧
1 价格和价值的背离,这个确实是一个问题,而且是一个蛮严重的问题,我们需要正视
不能用长远投资啊,应用更重要啊,这些来推脱
本身这个背离,其实对很多投资人来说,也代表一个很大的机会
毕竟你价格是低洼,相对于价格虚胖,前景是不同的
但是不是说有前景,就会自动实现
还是要靠社区的努力一起来解决
当策互相推诿,互相谩骂,自己社区不团结来互相内斗,也不是好办法

井底望天:2. 合理价位预期,我之前说过,我认为按照我们目前的各方面衡量
我个人观点觉得在1毛2-毛区间,还是认可的
所以也许之前犯的错误,就是没有坚决的压在2毛以下
也许那个时候做了,手里有更多的弹药,我们的发言权就更大一点
不过当时因为被某报纸攻击我坐庄啥的,有点忌讳了
结果反而让一些资金盘赚了便宜结果反
这点需要吸取教训

3 其中一个主要的工作,就是在做并通科技和基金会的隔离
这个大家也知道,政策环境要求,没办法
大家也不知道我在各级监管部门花了多少口水

4 目前还没有上大交易所,确突是工作没做到位
这个部分我已经接手过来,会继续推进
哪怕暂时上不了第一档的,那么也要至少上一个介于第一第二之间这种
这个希望近期就有突破

5 上比现在好很多的交易所,做好宣传,补齐短板
更好的扩展和做实社区
把各种实际应用落实在公链上
把开发者群体社区实在地建立起来
各项工作都很重要
没有孰轻孰重,都不放弃

井底望天: 可能大家会问,为啥有些新的项目,一发代币马上就可以上交易所,而我们这么难?

其实这个和这些项目的主导方,本身就是这些交易所的投资方有很大关系
而我们的swtc是2014年发行的,moac也是去年6月
现在的交易所基本上都是在94之后转型的
而我们自己在94之后,也有稳定自己各方面的资金压力
所以当时没有去投资这些交易所
这个是主要原因了

当然现在因为墨客在做股权融资,最起码和几个大交易所的投资机构都有了联系
最后生意谈不谈得成另说,最起码先把人脉关系做起来吧

另外的短板
另外的短板,就是并通公链上面的实际落地项目还是太少
这个最近还是有不少改进
最起码通过创业大赛,暴露出来和应用借口上面的不少需求要做得更细更用户友好些

当然其他方面
资金方的关系需要耕耘
eos的社区玩法需要学习
总之,都要补齐短板
@tiger 该花的钱还是要花吧
我先离开一会,大家把问题留在这

关于创业大赛
井底望天:创业大赛,其目的主要有几个,一个是形成井通技术为中心的技术社区
其次是筛选出比较好的项目
然后就是帮助优化平台和应用的接口
长期战略投资方,井通科技是以大国企为主
基金会这边,也会和相应的平台方合作
大家可以对swtc有1,2元的预期,我们的任务就是在实力上把预期落实

问到穿云箭,井大说要上2线交易所
井底望天: 大家问到穿云箭

张宁:井大,看了您前面的发言 心里一股暖流

井底望天: 其实都在箱子里面,因为需要比较好易所上去了形成闭环

井底望天:不然发了穿云箭,我们引来的流量回到钱, 而钱包这里靠的是点对点充值
这条生命线太容易被人卡住
如果交易所环节打通,那么我们就开了多通道
这样就好像去中心化一样

鼎好: @井雇望天 能不能像雷达钱包和瑞波钱包一样,对接网关了?

井底望天:不容易被一个口子堵死

井底望天:@鼎浩这个要等TP和井畅起来,就可以对接了
而井畅运行的关键,必须是墨客子链跑起来,这个就是5月初到5月中
因为井畅本身是一个技术品牌,类似intel inside这种
所 以 建其干井 畅 技术的其他几.个去 中 心化交易所也会起来

井底望天:那么我们的流量就有好几个路径可以走
而且最主要的
就且如里几个通道,和比较大的交易所解决了
那么出现涨涨跌跌,就不会被人怪罪到所谓内盘了
这样也算是割裂了部分风险吧
所以大家都看到,现在比较好的交易所是一个关键点

小旭: 您不是跟币安的私交不错么,这个交易所

张雪松:那看来六月是比较合适的时期了,接触有些规模的交易所对接要早做工作,一般那么快

井底望天:@小旭私交归私交,生意归生意啊
如果我有选择,当然是bitfinex是首选,其次是火币和市安
但是这个肯定需要别人的支持

小旭:bitfinex我喜欢,哈哈

井底望天:我们肯定会努力的
@张宁之前没有上二线,是因为负责的同事们一直认为上一线的确定的
也是因为最后没有上成,我才接手过来,
现在考虑先上一个比较好的二线吧
现在反正就是墨客主网要上线
而墨客上交易所,我是和swtc一起上的
目前墨客的交易所也弱了些

井底望天:大家要有心理预期,bitfinex估计需要6个月的时间

梅亲:bitfinex 在筹备发行一个自己的指数,

井底望天:而我们之前没有上成其他几个,就算是我去补救,也不会短期实现

张雪松-证券资讯频道:@井底望天有了交易所规划后,提前着急所有swtc大户,搞锁仓活动吧

井底望天:所以短期我需要找到一个在一线尾巴,在二线头这样的
@张雪松-证券资讯频道这个倒不必担心
其实我们上了更大的交易所
不光是你们可以出去推广
我们在非小号的排名也可以落实

墨客主网5月1日上线
井底望天:墨客主网5月1日上线

XW:说到底就差一个大平台了

Jason Hu:井大,eos近期的高点大概在哪呀

Lucky East:反正一直待在钱包里面,诟病只会越来越多

井底望天:会考虑在5月12-15这个时候,在斯坦福做一个发布会

XW:完事具备只差东风

那一叶枫999:二十个应用得三个月左右吧

超钦:就差一个像样的交易所

井底望天:在这之前,落实一个比较好的交易所, 然后主网上线,发布会, 现在反正就是墨客主网要上线

小雪:  @井底望天是墨客井通一起上还是上一个

井底望天:  而墨客上交易所,我是和swtc一起上的

管理员

下午1:16

井底望天: 刚刚谈妥了一家,在准备签约,等官方公布为准
因为虽然我想去大B网
但是也需要几个二线,人家才肯考虑
大家不要激动

下午1:27

Lucky East: 先二流平台热起来,让更多人知道先

井底望天: 不要急

井底望天: 现在是谈妥了两家,全球排10-15这种流量的

post-thuth: 大概什么时候可以上

井底望天: 其中一家,需要我们购买平台币,然后分给大家去投票需要大概2000个人头投票
另一家现在准备文件,签好这周就技术对接
等团队安排妥当,我们就动员起来
等今天签好文件,基金会发一个正式消息

jacky: 泼个冷水,满币貌似也是前50

井底望天:这两家明显比满币高很多,排名在10-11-12这种

管理员

下午22:51

井底望天:一家是币赢,另一家我们需要投票的是bitz

Lucky East:哇,激动人心啊

井底望天:另一家,免费让我们上市的叫做hotcoin

井底望天:所以一次搞定了3 家

井底望天:我先去做早餐,催基金会发公告

井底望天:合约已经签了