请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hi,Tokens

 找回密码
 立即注册
查看: 197|回复: 0

首届井通区块链生态大会将于4月28日在深圳举行

[复制链接]

66

主题

70

帖子

424

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
424
发表于 2018-4-23 11:15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年4月28日 ,由无锡井通网络科技有限公司主办,SWTC基金会、MOAC基金会、大数据智能链、安徽井畅数字技术有限公司、深圳市商链网络科技有限公司联合主办,深圳井通区块链技术有限公司、中国区块链产业联盟承办的首届井通区块链生态大会将于在深圳金茂JW万豪酒店隆重召开。
大会将以“会议+圆桌+晚宴”的形式展开,业内知名人士、技术大咖、行业精英以及井通区块链技术应用优质项目方等齐聚一堂,将围绕“井通区块链生态培育与发展”这一核心内容展开零距离辩论,交流在区块链生态建设过程中如何推动标准规范化,大数据和区块链怎样有效结合等课题的宝贵经验。
不容错过!大会内容以井通科技区块链技术分享及商业应用解决方案为主,还将融合主题演讲、互动研讨、应用分享等多种形式,以积极开放的心态共同讨论区块链技术的发展及应用落地,改变传统的生产关系,服务实业经济。

届时,来自联合国数字经济委员会、中国电子商务协会区块链专业委员会、广东前海金融科技研究院、中关村大数据产业联盟、区块链金融协会等单位的领导和专家亲临指导和支持。
其中,广东前海金融科技研究院还将通过分享金科院区块链产业联盟联合井通科技推出首个合作孵化项目——企信链,来揭示基于自组织理论与新金融科技在商业应用解决方案的价值。

此外,大会还得到包括腾讯财经、深圳广电移动电视频道、深圳财经频道、中国网、凤凰财经等在内的40多家主流媒体热情助力。
相信首届井通区块链生态大会将为参会嘉宾带来一场从思想到力行的“大咖智慧+实践干货”的盛宴。

                                                                       
                                                                       4月28日   现场直播



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Hi,Tokens  |网站地图 | Swtc行情

GMT+8, 2019-6-18 07:10 , Processed in 0.135950 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表